• 27 июля, четверг
  • Самара, Мастрюковские озера, Фестивальная поляна

МЕТАФЕСТ - фестиваль всего живого

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

120 дней назад
с 15:00 27 июля по 12:00 30 июля
Самара
Мастрюковские озера, Фестивальная поляна

«Метафест» — фестиваль, проводящийся на Мастрюковских озёрах. Он родился в 2007 году, когда многочисленные музыканты, завсегдатаи «Грушинского» решили собраться на «насиженном» месте в другое время. Чтобы, с одной стороны, не мешать фестивалю бардовской песни, а с другой — не лишать грушинскую аудиторию возможности послушать джаз, блюз, фолк, регги и инструментальную музыку. В разные годы на фестивале выступали такие артисты как Андрей Козловский, Владимир Кожекин, Иван Смирнов, Ольга Арефьева, Герберт Моралес, Z-Star (UK) и многие другие. Изначально «Метафест» задумывался как фестиваль музыкальных фестивалей, призванный объединить на одной площадке организаторов различных мероприятий. Поэтому июльский сбор на Мастрюковских озёрах изначально был мультиформатным. Фестиваль является некоммерческим, но, тем не менее, организаторы несут неизбежные расходы, такие как оплата ГСМ и привоз иногородних артистов. Кроме того, готовность платить за вход является той необходимой мерой, благодаря которой на поляне не окажется случайных людей, а приедет публика, заинтересованная в посещении «Метафеста».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше